3月15日のEduce Cafe 『プロジェクトエディターのしごと』 では、新しい試みとして、「新納 平太(にいろ へいた)」シェフが料理を担当いたします。
Educe Cafe 『プロジェクトエディターのしごと』
http://harinezumi.hatenablog.com/entry/2012/02/20/225506
お料理は、六感まで刺激する事を想い描いた、身体にも心にも優しいナチュラルフードです。家族の待つ家や、友達と集まる時に作りたい、簡単だけど美しくて楽しい、空間と時間を演出するお料理をご用意いたします。
<メニュー>
• 酵母パンのハニーとブルーチーズクロスティーニプチサンドイッチ
• 甘夏とルッコラとスティック野菜のカップサラダ ミントソース
• 人参フライ 豆腐マヨネーズ添え
• フレッシュバジルペーストのペンネ
• 春野菜のことことポトフ
• プチマクロビガトーショコラ
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
<料理人 紹介>
新納 平太 にいろ へいた
2000年よりBeGood CafeカフェイベントにDJとして参加、その後フードチームリーダーとなり愛•地球博を始め、アースデイ東京2011にてニコルズフォレスキッチンでのキッチンディレクションを担当。
2008-2011ケータリングユニットPEACEDELシェフ。http://www.peacedeli.com
現在cafeSlowキッチンディレクター。http://www.cafeslow.com
他にワークショップや食育講座講師などもおこなう。
2児の父で主夫業が専門。